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Insalata di pasta mediterranea
Preparazione

Mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun condimento, mettete a tostare i pinoli. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in una padella. Aggiungete le melanzane e i pomodori secchi e fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta salata macinata. Mescolate per bene e servite calda o fredda a seconda della stagione e della vostra preferenza.

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 400 gr. rigatoni
  • 50 gr. Pomodori alla siciliana Polli
  • 300 gr Melanzane sottolio Polli
  • 60 gr pinoli
  • 2 cipollotti freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 foglie di basilico
  • olio di oliva
  • ricotta