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Torta al mascarpone e pomodori secchi
Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta sfoglia su uno stampo per torte imburrato e infarinato, fare ben aderire e mettere in frigorifero per il tempo necessario a preparare il ripieno. Sgocciolare i pomodori secchi e tagliarli a pezzi. Preparare un composto mescolando il mascarpone, le uova sgusciate e il latte (o la crema), salare e pepare a piacere. Versare il composto nella pasta, sovrapporvi i pomodori tagliati e spolverizzare con il Parmigiano grattugiato. Infornare per 35-40 minuti. Servire tiepida.

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 300 gr di Pasta Sfoglia
  • 120 gr di Pomodori secchi sott’olio Polli
  • 250 gr di Mascarpone
  • 2 Uova
  • 20 cl di Latte (o di Crema liquida)
  • 20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Sale e Pepe q.b.