
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di Pasta Sfoglia
- 120 gr di Pomodori secchi sott’olio Polli
- 250 gr di Mascarpone
- 2 Uova
- 20 cl di Latte (o di Crema liquida)
- 20 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C. Stendere la pasta
sfoglia su uno stampo per torte imburrato e infarinato,
fare ben aderire e mettere in frigorifero per il
tempo necessario a preparare il ripieno. Sgocciolare
i pomodori secchi e tagliarli a pezzi. Preparare un
composto mescolando il mascarpone, le uova sgusciate
e il latte (o la crema), salare e pepare a piacere.
Versare il composto nella pasta, sovrapporvi i
pomodori tagliati e spolverizzare con il Parmigiano
grattugiato. Infornare per 35-40 minuti. Servire tiepida.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile