Novità e articoli

Ultime dal mondo Polli

EFA News – ottobre 2019
EFA News – ottobre 2019

L'Italia protagonista alla fiera Anuga di Colonia Intervista a Manuela Polli.


Leggi articolo
Novella Cucina – settembre 2019
Novella Cucina – settembre 2019

Bruschette Polli, i sapori rustici di una volta.


Scarica articolo
DailyMedia – luglio 2019
DailyMedia – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con il nuovo spot dedicato alle olive ideato da Walk In


Scarica articolo
Media Key – luglio 2019
Media Key – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con il nuovo spot dedicato alle olive


Scarica articolo
Food Affair – luglio 2019
Food Affair – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con un nuovo spot dedicato a un evergreen della produzione.


Scarica articolo
Italian food today – luglio 2019
Italian food today – luglio 2019

Nuova linea Polli per bruschette


Scarica articolo
Distribuzione Moderna – luglio 2019
Distribuzione Moderna – luglio 2019

F.lli Polli propone le nuove bruschette.


Scarica articolo
Food & Beverage – luglio 2019
Food & Beverage – luglio 2019

Olive, bruschette e verdure, le novità di F.lli Polli


Scarica articolo
Distribuzione Moderna – 24 giugno 2019
Distribuzione Moderna – 24 giugno 2019

F.lli Polli celebra lo stabilimento di Monsummano Terme


Scarica articolo
Il Tirreno Web – 23 giugno 2019
Il Tirreno Web – 23 giugno 2019

Manuela Polli: 36 anni, laureata in economia aziendale


Scarica articolo
La Nazione Web – 22 giugno 2019
La Nazione Web – 22 giugno 2019

Festa per i cento anni della Polli "Monsummano resterà la nostra sede principale"


Scarica articolo
La Nazione – 22 giugno 2019
La Nazione – 22 giugno 2019

"Monsummano il nostro cuore" Manuela: "E' lo stabilimento più grande che abbiamo, la sede"


Scarica articolo
Il Tirreno Web – 22 giugno 2019
Il Tirreno Web – 22 giugno 2019

Ecco le strategie di F.lli Polli, leader nelle conserve vegetali.


Scarica articolo
Il Tirreno – 22 giugno 2019
Il Tirreno – 22 giugno 2019

La manager Manuela Polli parla delle strategie di F.lli Polli, leader nelle conserve. Accantonato il trasferimento della fabbrica, Monsummano rimane centrale.


Scarica articolo
DM Magazine – Maggio 2019
DM Magazine – Maggio 2019

Marco Fraccaroli nello speciale Sottoli e Sottaceti.


Scarica articolo
Fratelli Polli preme sull’acceleratore – distribuzionemoderna.info
Fratelli Polli preme sull’acceleratore – distribuzionemoderna.info

Con l’acquisizione, da Europa Investimenti, del 100% ...


Leggi articolo
DM Magazine  – Aprile 2019
DM Magazine – Aprile 2019

Fratelli Polli acquisisce il ramo d’azienda operativo e commerciale di Valbona.


Scarica articolo
L’Economia del Corriere della Sera – 11 Marzo  2019
L’Economia del Corriere della Sera – 11 Marzo 2019

Ricetta "Polli" compra e cresce nei vasetti


Scarica articolo
QN Economia e lavoro – 18 Febbraio 2019
QN Economia e lavoro – 18 Febbraio 2019

Fratelli Polli guarda all'Europa "L'eccellenza del Made in Italy nei nostri sottoli e sottaceti"


Scarica articolo
Il Giornale  – 29 Dicembre 2018
Il Giornale – 29 Dicembre 2018

Come fare un Cenone con quel che avanza dal pranzo di Natale


helpconsumatori.it – 19 Dicembre 2018
helpconsumatori.it – 19 Dicembre 2018

Natale 2018, Polli Cooking Lab: il re-use in cucina abbatte lo spreco di cibo


Scarica articolo
sintony.it  – 19 Dicembre 2018
sintony.it – 19 Dicembre 2018

Per 1 italiano su 2 è incubo avanzi di Natale


Scarica articolo
pazienti.it – 17 Dicembre 2018
pazienti.it – 17 Dicembre 2018

Avanzi di Natale? Alcune ricette e consigli per riutilizzarli


Scarica articolo
egnews.it – 16 Dicembre 2018
egnews.it – 16 Dicembre 2018

Avanzi di Natale, l'arte del riutilizzo


Scarica articolo
La Gazzetta del Mezzogiorno – 15 Dicembre 2018
La Gazzetta del Mezzogiorno – 15 Dicembre 2018

La cena di Capodanno sotto il segno del riciclo


Scarica articolo
horecanews.it – 14 Dicembre 2018
horecanews.it – 14 Dicembre 2018

Avanzi di Natale: i consigli per il "riciclo perfetto"


Scarica articolo
Mediakey.tv – 13 Dicembre 2018
Mediakey.tv – 13 Dicembre 2018

F.lli Polli si aggiudica il premio "Di padre in figlio" nella categoria "Apertura del capitale"


Scarica articolo
Adnkronos

Adnkronos - 13 Dicembre 2018

Imprese: a F.lli Polli premio "Di padre in figlio"

Scarica articolo
Il Tirreno

Il Tirreno - 12 Dicembre 2018

"Di padre in figlio" Polli premiata a Milano

Scarica articolo
Il Giorno

ilgiorno.it - 7 Dicembre 2018

Sant'Ambrogio, risotto giallo e cassoela: il menu milanese rivisitato da chef stellati

Scarica articolo
Il Giornale

Il Giornale - 7 Dicembre 2018

Il menù ambrosiano visto da Sadler e Simonato

Scarica articolo
Horeca News

horecanews.it - 7 Dicembre 2018

Claudio Sadler e Gaetano Simonato: chef stellati reinterpretano classici milanesi

Scarica articolo
GQ Italia

gqitalia.it - 6 Dicembre 2018

Risotto giallo e cassoeula, il menù milanese per Sant'Ambrogio

Scarica articolo
Agora News

agoranews.it - 6 Dicembre 2018

Due piatti must della tradizione meneghina

Scarica articolo
Zazoom

zazoom.info - 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina

Scarica articolo
Politicamente Corretto

politicamentecorretto.com - 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina

Scarica articolo
Meteo Web

meteoweb.eu - 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina

Scarica articolo
Amica

amica.it - 5 Dicembre 2018

I funghi super star nei piatti degli chef stellati

Scarica articolo
Cronaca Oggi Quotidiano

cronacaoggiquotidiano.it - 2 Dicembre 2018

Funghi che passione, dal Piemonte alla Sicilia ecco i consigli degli chef stellati

Scarica articolo
Osservatorio Flegreo

osservatorioflegreo.it - 22 Novembre 2018

Dall'antipasto al dolce, per gli chef stellati i funghi sono i protagonisti dell'autunno

Scarica articolo
Horeca News

horecanews.it - 22 Novembre 2018

Polli: con carciofini e speck un Thanksgiving all'italiana

Scarica articolo
Caminante

caminante.eu - 21 Novembre 2018

Dall'antipasto al dolce, per gli chef stellati i funghi sono i protagonisti dell'autunno

Scarica articolo
Oggi

oggi.it - 20 Novembre 2018

Il giorno del Ringraziamento made in Italy: ricette ed eventi

Scarica articolo
Distribuzione Moderna

oggi.it - 20 Novembre 2018

Torta carciofini, speck e noci

Scarica articolo
Distribuzione Moderna

distribuzionemoderna.info - 19 Novembre 2018

Fratelli Polli entra in Elite e prevede una crescita del 60 per cento

Scarica articolo
Plus 24

Plus 24 - Il Sole 24 Ore - 17 Novembre 2018

Elite, via alternativa al mercato dei capitali

Scarica articolo
L'Arena

L'Arena - 16 Novembre 2018

Funghi "Stellati"

Scarica articolo
Italian Food Today

italianfoodtoday.it - 15 Novembre 2018

F.lli Polli entra nella piattaforma Elite di Borsa Italiana

Scarica articolo
Il Tirreno

Il Tirreno - 14 Novembre 2018

F.lli Polli entra in "Elite" Club d'eccellenza della borsa

Scarica articolo
Toscana 24

toscana24.ilsole24ore.com - 13 Novembre 2018

Alba e Polli nel programma Elite di Borsa Italiana

Scarica articolo
MSN

MSN - 13 Novembre 2018

Dall'antipasto al dessert un menu a tutto fungo per esaltare l'autunno

Scarica articolo
La Repubblica

repubblica.it - 13 Novembre 2018

Dall'antipasto al dessert un menu a tutto fungo per esaltare l'autunno

Scarica articolo
La Nazione

La Nazione - 13 Novembre 2018

Aziende, la Polli è nell'élite

Scarica articolo
La Cucina Italiana

lacucinaitaliana.it - 13 Novembre 2018

Torta salata carciofini, noci e speck

Scarica articolo
La Nazione

La Nazione - 12 Novembre 2018

La F.lli Polli entra nell'Elite delle aziende: "Un'occasione di crescita"

Scarica articolo
Il Giorno

ilgiorno.it - 13 Novembre 2018

Da Milano a Brescia, i funghi protagonisti dell'autunno

Scarica articolo
Repubblica Sapori

Repubblica Sapori - 13 Novembre 2018

L'essenza dell'autunno nel piatto

Scarica articolo
Ansa

ANSA - 13 Novembre 2018

Borsa: sottaceti F.lli Polli sbarca in Elite, crescita estero

Scarica articolo
Trader Link

tradelink.it - 12 Novembre 2018

ELITE raggiunge il traguardo delle 1000 imprese

Scarica articolo
Milano Finanza

MF Down Jones - 12 Novembre 2018

Imprese: Fratelli Polli entra in Elite

Scarica articolo
Marketing Journal

marketingjournal.it - 13 Novembre 2018

Fratelli Polli entra oggi nella piattaforma internazionale per la crescita ELITE

Scarica articolo
Advfn

it.advfn.com - 12 Novembre 2018

Imprese: Fratelli Polli entra in Elite

Scarica articolo
Affari Italiani

efanews.eu - 12 Novembre 2018

F.lli punta alla leadership nelle conserve e sughi vegetali

Scarica articolo
Affari Italiani

affaritaliani.it - 12 Novembre 2018

Elite di Borsa Italiana: con 35 nuove società raggiunge quota 1000

Scarica articolo
Adnkronos

Adnkronos - 12 Novembre 2018

Made in Italy: F.lli Polli entra in piattaforma internazionale Elite

Scarica articolo
TgTourism

tgtourism.tv - 11 Novembre 2018

Funghi, passione d'autunno

Scarica articolo
Beverfood

beverfood.com - 9 Novembre 2018

Bilancio 2017-18 del gruppo conserve Italia: crescita del fatturato a 900 mio/€

Scarica articolo
Amica

amica.it - 22 Ottobre 2018

Il nuovo aperitivo si chiama aperilight

Scarica articolo
Sapori News

saporinews.com - 21 Ottobre 2018

L'Aperilight, aperitivo a base di verdure, è cool!

Scarica articolo
Largo Consumo

Largo Consumo - Ottobre 2018

Per Polli sempre più estero

Scarica articolo