Rassegna stampa

Novità e articoli

EFA News – ottobre 2019
EFA News – ottobre 2019

L'Italia protagonista alla fiera Anuga di Colonia Intervista a Manuela Polli.


Leggi articolo
Novella Cucina – settembre 2019
Novella Cucina – settembre 2019

Bruschette Polli, i sapori rustici di una volta.


Scarica articolo
DailyMedia – luglio 2019
DailyMedia – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con il nuovo spot dedicato alle olive ideato da Walk In


Scarica articolo
Media Key – luglio 2019
Media Key – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con il nuovo spot dedicato alle olive


Scarica articolo
Food Affair – luglio 2019
Food Affair – luglio 2019

F.lli Polli è on air su Radio 105 con un nuovo spot dedicato a un evergreen della produzione.


Scarica articolo
Italian food today – luglio 2019
Italian food today – luglio 2019

Nuova linea Polli per bruschette


Scarica articolo
Distribuzione Moderna – luglio 2019
Distribuzione Moderna – luglio 2019

F.lli Polli propone le nuove bruschette.


Scarica articolo
Food & Beverage – luglio 2019
Food & Beverage – luglio 2019

Olive, bruschette e verdure, le novità di F.lli Polli


Scarica articolo
Distribuzione Moderna – 24 giugno 2019
Distribuzione Moderna – 24 giugno 2019

F.lli Polli celebra lo stabilimento di Monsummano Terme


Scarica articolo
Il Tirreno Web – 23 giugno 2019
Il Tirreno Web – 23 giugno 2019

Manuela Polli: 36 anni, laureata in economia aziendale


Scarica articolo
La Nazione Web – 22 giugno 2019
La Nazione Web – 22 giugno 2019

Festa per i cento anni della Polli "Monsummano resterà la nostra sede principale"


Scarica articolo
La Nazione – 22 giugno 2019
La Nazione – 22 giugno 2019

"Monsummano il nostro cuore" Manuela: "E' lo stabilimento più grande che abbiamo, la sede"


Scarica articolo
Il Tirreno Web – 22 giugno 2019
Il Tirreno Web – 22 giugno 2019

Ecco le strategie di F.lli Polli, leader nelle conserve vegetali.


Scarica articolo
Il Tirreno – 22 giugno 2019
Il Tirreno – 22 giugno 2019

La manager Manuela Polli parla delle strategie di F.lli Polli, leader nelle conserve. Accantonato il trasferimento della fabbrica, Monsummano rimane centrale.


Scarica articolo
DM Magazine – Maggio 2019
DM Magazine – Maggio 2019

Marco Fraccaroli nello speciale Sottoli e Sottaceti.


Scarica articolo
Mediakey.tv – 13 Dicembre 2018
Mediakey.tv – 13 Dicembre 2018

F.lli Polli si aggiudica il premio "Di padre in figlio" nella categoria "Apertura del capitale"


Scarica articolo
horecanews.it – 14 Dicembre 2018
horecanews.it – 14 Dicembre 2018

Avanzi di Natale: i consigli per il "riciclo perfetto"


Scarica articolo
La Gazzetta del Mezzogiorno – 15 Dicembre 2018
La Gazzetta del Mezzogiorno – 15 Dicembre 2018

La cena di Capodanno sotto il segno del riciclo


Scarica articolo
egnews.it – 16 Dicembre 2018
egnews.it – 16 Dicembre 2018

Avanzi di Natale, l'arte del riutilizzo


Scarica articolo
pazienti.it – 17 Dicembre 2018
pazienti.it – 17 Dicembre 2018

Avanzi di Natale? Alcune ricette e consigli per riutilizzarli


Scarica articolo
helpconsumatori.it – 19 Dicembre 2018
helpconsumatori.it – 19 Dicembre 2018

Natale 2018, Polli Cooking Lab: il re-use in cucina abbatte lo spreco di cibo


Scarica articolo
Fratelli Polli preme sull’acceleratore – distribuzionemoderna.info
Fratelli Polli preme sull’acceleratore – distribuzionemoderna.info

Con l’acquisizione, da Europa Investimenti, del 100% ...


Leggi articolo
sintony.it  – 19 Dicembre 2018
sintony.it – 19 Dicembre 2018

Per 1 italiano su 2 è incubo avanzi di Natale


Scarica articolo
Il Giornale  – 29 Dicembre 2018
Il Giornale – 29 Dicembre 2018

Come fare un Cenone con quel che avanza dal pranzo di Natale


L’Economia del Corriere della Sera – 11 Marzo  2019
L’Economia del Corriere della Sera – 11 Marzo 2019

Ricetta "Polli" compra e cresce nei vasetti


Scarica articolo
QN Economia e lavoro – 18 Febbraio 2019
QN Economia e lavoro – 18 Febbraio 2019

Fratelli Polli guarda all'Europa "L'eccellenza del Made in Italy nei nostri sottoli e sottaceti"


Scarica articolo
DM Magazine  – Aprile 2019
DM Magazine – Aprile 2019

Fratelli Polli acquisisce il ramo d’azienda operativo e commerciale di Valbona.


Scarica articolo
ilgiornaleditalia.org – 25 Dicembre 2017
ilgiornaleditalia.org – 25 Dicembre 2017

Polli Cooking Lab: trasfromare gli avanzi in nuove ricette


Adnkronos  – 13 Dicembre 2018
Adnkronos – 13 Dicembre 2018

Imprese: a F.lli Polli premio "Di padre in figlio"


Scarica articolo
Il Tirreno  – 12 Dicembre 2018
Il Tirreno – 12 Dicembre 2018

"Di padre in figlio" Polli premiata a Milano


Scarica articolo
horecanews.it  – 7 Dicembre 2018
horecanews.it – 7 Dicembre 2018

Claudio Sadler e Gaetano Simonato: chef stellati reinterpretano classici milanesi


Scarica articolo
Il Giornale  – 7 Dicembre 2018
Il Giornale – 7 Dicembre 2018

Il menù ambrosiano visto da Sadler e Simonato


Scarica articolo
ilgiorno.it  – 7 Dicembre 2018
ilgiorno.it – 7 Dicembre 2018

Sant'Ambrogio, risotto giallo e cassoela: il menu milanese rivisitato da chef stellati


Scarica articolo
agoranews.it  – 6 Dicembre 2018
agoranews.it – 6 Dicembre 2018

Due piatti must della tradizione meneghina


Scarica articolo
gqitalia.it  – 6 Dicembre 2018
gqitalia.it – 6 Dicembre 2018

Risotto giallo e cassoeula, il menù milanese per Sant'Ambrogio


Scarica articolo
amica.it  – 5 Dicembre 2018
amica.it – 5 Dicembre 2018

I funghi super star nei piatti degli chef stellati


Scarica articolo
meteoweb.eu  – 5 Dicembre 2018
meteoweb.eu – 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina


Scarica articolo
politicamentecorretto.com  – 5 Dicembre 2018
politicamentecorretto.com – 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina


Scarica articolo
zazoom.info  – 5 Dicembre 2018
zazoom.info – 5 Dicembre 2018

Gli chef stellati interpretano i due piatti must della tradizione meneghina


Scarica articolo
cronacaoggiquotidiano.it  – 2 Dicembre 2018
cronacaoggiquotidiano.it – 2 Dicembre 2018

Funghi che passione, dal Piemonte alla Sicilia ecco i consigli degli chef stellati


Scarica articolo
caminante.eu  – 21 Novembre 2018
caminante.eu – 21 Novembre 2018

Dall'antipasto al dolce, per gli chef stellati i funghi sono i protagonisti dell'autunno


Scarica articolo
horecanews.it  – 22 Novembre 2018
horecanews.it – 22 Novembre 2018

Polli: con carciofini e speck un Thanksgiving all'italiana


Scarica articolo
osservatorioflegreo.it  – 22 Novembre 2018
osservatorioflegreo.it – 22 Novembre 2018

Dall'antipasto al dolce, per gli chef stellati i funghi sono i protagonisti dell'autunno


Scarica articolo
oggi.it  – 20 Novembre 2018
oggi.it – 20 Novembre 2018

Torta carciofini, speck e noci


Scarica articolo
oggi.it  – 20 Novembre 2018
oggi.it – 20 Novembre 2018

Il giorno del Ringraziamento made in Italy: ricette ed eventi


Scarica articolo
distribuzionemoderna.info  – 19 Novembre 2018
distribuzionemoderna.info – 19 Novembre 2018

Fratelli Polli entra in Elite e prevede una crescita del 60 per cento


Scarica articolo
Plus 24 – Il Sole 24 Ore  – 17 Novembre 2018
Plus 24 – Il Sole 24 Ore – 17 Novembre 2018

Elite, via alternativa al mercato dei capitali


Scarica articolo
L’Arena  – 16 Novembre 2018
L’Arena – 16 Novembre 2018

Funghi "Stellati"


Scarica articolo
italianfoodtoday.it  – 15 Novembre 2018
italianfoodtoday.it – 15 Novembre 2018

F.lli Polli entra nella piattaforma Elite di Borsa Italiana


Scarica articolo
Il Tirreno  – 14 Novembre 2018
Il Tirreno – 14 Novembre 2018

F.lli Polli entra in "Elite" Club d'eccellenza della borsa


Scarica articolo
marketingjournal.it  – 13 Novembre 2018
marketingjournal.it – 13 Novembre 2018

Fratelli Polli entra oggi nella piattaforma internazionale per la crescita ELITE


Scarica articolo
ANSA  – 13 Novembre 2018
ANSA – 13 Novembre 2018

Borsa: sottaceti F.lli Polli sbarca in Elite, crescita estero


Scarica articolo

Comments are closed.

WordPress Lightbox