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Caponata
Preparazione

Tagliate tutte le verdure a pezzettini e condite con olio extravergine, sale e pepe. Aggiungete il basilico fresco e la costa di sedano precedentemente pelata.
Trasferite in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti: trascorso questo lasso di tempo, aggiungete lo zucchero di canna, l’aceto, l’uvetta, le albicocche sminuzzate e l’ANTIPASTO CON TONNO IN SALSA POLLI. Fate cuocere per altri 10 minuti e lasciate raffreddare il tutto prima di servire.

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 2 melanzane
  • 3 carote
  • 4 zucchine
  • 2 coste di sedano
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 2 cipolle rosse
  • 50 g di uvetta
  • 50 g di albicocche secche
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • 1 vasetto di antipasto tonno in salsa Polli