MENÚ

La filiera certificata del fungo

Qualità, dal campo al vasetto

I funghi champignon da filiera certificata utilizzati nelle nostre conserve sono di origine italiana, coltivati e raccolti dalle aziende agricole di filiera appartenenti al Consorzio del fungo di Treviso.
I nostri funghi sono carnosi e dal gusto intenso.

Rintracciabilità certificata

Polli è la Capofila della filiera e definisce il disciplinare che tutti gli attori della filiera devono rispettare, dalla semina alla produzione.

Le nostre certificazioni sono rilasciate da CSQA, ente leader in Italia nel settore delle certificazioni agroalimentari.

La filiera del fungo champignon Polli è certificata CSQA – ISO22005 cert. n. 81502- DTP035 cert. n. 81503.

Scopri il nostro Bilancio di Sostenibilità

L’amore per la terra e per i suoi frutti è in tutto quello che facciamo.

Scopri di più
I Funghi Sottolio Polli

Sono realizzati con funghi 100% italiani da filiera certificata. Ottimi come antipasto o aperitivo, mantengono carnosità e gusto, come appena raccolti.

Provali
Le nostre Filiere
Le nostre Filiere Certificate Scopri di più
Filiera certificata del basilico Scopri di più
Filiera certificata del peperone Scopri di più