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Spaghetti capperi, olive e pomodori secchi Polli 
Preparazione

Sciacqua i frutti del cappero sotto l’acqua fredda corrente per dissalarli, sgocciola le acciughe dall’olio di conservazione in un colino a maglie fitte e taglia i filetti a pezzetti.
Schiaccia, spella e trita lo spicchio d’aglio. Lava i pomodori datterini e trita il peperoncino, dopo averlo privato del picciolo e di parte dei semi. Rosola a fuoco basso l’aglio e il peperoncino con 3-4 cucchiai di olio extravergine per 2-3 minuti. Unisci le acciughe e lasciale disfare. Aggiungi i pomodorini e schiacciane alcuni con la forchetta. Prosegui la cottura a fiamma vivace ancora per 1-2 minuti; regola di sale, unisci i frutti del cappero e le olive taggiasche e spegni il fuoco. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola e sala. Cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Scola gli spaghetti e trasferiscili nella padella con il sugo, sotto la quale avrai riacceso il fuoco. Guarnisci con dei pomodori secchi tagliati a cubetti e servi.

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 200 g di pasta tipo spaghetti
  • 200 g di pomodori datterini
  • 100 g di olive taggiasche Polli
  • 2 cucchiai di capperi Polli
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • 1/2 peperoncino fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 g pomodori secchi Polli
  • olio extravergine di oliva
  • sale