Pollo grigliato con funghetti
Ingredienti
Preparazione
Mettete in una ciotola la salvia e il rosmarino finemente tritati, aggiungete la paprika, qualche goccia di salsa worcester e dell’olio. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e disponete i petti di pollo per farli marinare. Nel frattempo scaldate la piastra e strofinatela con la cipolla. Adagiate i petti di pollo sulla piastra cuocendoli da ambo i lati. Sgocciolate i funghetti e tagliateli a fette. Versateli nella ciotola con la salsa e fateli ben insaporire. Servite il pollo con i funghetti di contorno.
Tempo:
50 min
Difficoltà:
Media
- 4 petti di pollo
- 1 confezione di funghetti sottolio
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- Salsa worcester
- Salvia qb
- Rosmarino qb
- Olio evo
- Sale Pepe