Pizza con patate, pesto e stracchino
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola versate la farina, fate un buco al centro e sbriciolate il lievito di birra. Versate lentamente l’acqua tiepida, il sale e incominciate a impastare. Continuate finché non avrete ottenuto un panetto liscio e omogeneo che lascerete lievitare per almeno due ore. Nel frattempo fate bollire le patate e quando saranno raffreddate, sbucciatele e tagliatele a fette. Dividete l’impasto in due panetti e stendeteli a sfoglia. Con la prima sfoglia foderate la teglia precedentemente oliata. Ricoprite con il pesto uno strato di patate, dei fiocchi di stracchino e le noci tritate.
Richiudete con la seconda sfoglia e ricoprite con dei fiocchi di stracchino.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Tempo:
40 min
Difficoltà:
Media
- 500 gr di farina
- 1 confezione di pesto
- 250 gr di stracchino
- 250 ml di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaio di sale
- 500 gr di patate
- 30 gr di noci tritate
- sale olio