Parmigiana di pesto e patate
Ingredienti
Preparazione
Fate cuocere le patate in acqua fredda per circa 15 minuti dall’inizio della bollitura. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a rondelle. In una ciotola unite il pesto, la besciamella e il parmigiano. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti. Imburrate una teglia e cospargetela di pangrattato. Disponete uno strato di patate, salate, pepate e coprite con la crema di pesto e besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Continuate con gli strati fino ad esaurimento ingredienti. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Tempo:
30 min
Difficoltà:
Media
- 1 kg di patate
- 1 confezione di Pesto alla genovese
- 200 ml di besciamella
- 250 gr di scamorza
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- Pangrattato qb
- Burro qb
- Sale Pepe