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Parmigiana di pesto e patate
Preparazione

Fate cuocere le patate in acqua fredda per circa 15 minuti dall’inizio della bollitura. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a rondelle. In una ciotola unite il pesto, la besciamella e il parmigiano. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti. Imburrate una teglia e cospargetela di pangrattato. Disponete uno strato di patate, salate, pepate e coprite con la crema di pesto e besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Continuate con gli strati fino ad esaurimento ingredienti. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 1 kg di patate
  • 1 confezione di Pesto alla genovese
  • 200 ml di besciamella
  • 250 gr di scamorza
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • Pangrattato qb
  • Burro qb
  • Sale Pepe