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Insalata di RisoPiù Verdure
Preparazione

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Fate lessare le lenticchie (precedentemente reidratate) in acqua, con uno spicchio d’aglio e mezza cipolla, fino a cottura. Scolate il riso e unite le lenticchie. A parte, in una padella, fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio. Fate saltare il riso e lenticchie e aggiungete il peperoncino. Spegnete e lasciate raffreddare, poi unite il RisoPiù Polli 16 verdure leggero senza olio, i pomodorini e l’origano fresco. Servite ben freddo.

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 150gr di riso parboiled
  • 1 vasetto di RisoPiù 16 verdure leggero senza olio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50gr lenticchie
  • 2 pomodori piccadilly
  • Origano fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • Peperoncino a piacere
  • Sale q.b.