Insalata di RisoPiù Verdure
Ingredienti
Preparazione
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Fate lessare le lenticchie (precedentemente reidratate) in acqua, con uno spicchio d’aglio e mezza cipolla, fino a cottura. Scolate il riso e unite le lenticchie. A parte, in una padella, fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio. Fate saltare il riso e lenticchie e aggiungete il peperoncino. Spegnete e lasciate raffreddare, poi unite il RisoPiù Polli 16 verdure leggero senza olio, i pomodorini e l’origano fresco. Servite ben freddo.
Tempo:
70 min
Difficoltà:
Facile
- 150gr di riso parboiled
- 1 vasetto di RisoPiù 16 verdure leggero senza olio
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 50gr lenticchie
- 2 pomodori piccadilly
- Origano fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- Peperoncino a piacere
- Sale q.b.