MENÚ
Insalata di pollo con carciofi
Preparazione

Tagliate i petti di pollo in strisce, poi salateli e pepateli. In una padella scaldate dell’olio e adagiate i petti di pollo. Fateli rosolare su entrambi i lati. Quando saranno pronti, toglieteli e lasciateli da parte. Nella padella aggiungete l’aglio tritato, i pomodori, il vino bianco e fate sfumare. Quando i pomodori saranno cotti, aggiungete i petti di pollo e i carciofi alla contadina. Cuocete per qualche minuto, mescolando gli ingredienti. Disponete la rucola su un piatto adagiandoci sopra i petti di pollo, i pomodori, i carciofi e servite.

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 600 gr di petto di pollo
  • 1 confezione di carciofi alla contadina
  • 300 gr di pomodori pachino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Rucola
  • Olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe Sale