Triangoli di funghi e brie

Aperitivi

Triangoli di funghi e brie

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di boscaiola di funghi
  • 100 gr di formaggio brie
  • 40 gr di formaggio grattugiato
  • Pepe

Preparazione

In una ciotola, tagliate a pezzetti il brie,
aggiungete il formaggio grattugiato e il pepe.
Tritate finemente i funghi e uniteli al composto.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete la sfoglia e dividetela in otto quadrati,
versate un cucchiaio di crema in ciascun quadrato,
piegate la sfoglia a forma di triangolo, facendo
attenzione a richiudere i bordi con i rebbi di
una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox