Tortino di patate e carciofini

Antipasti

Tortino di patate e carciofini

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 5 patate
  • 1 vasetto di carciofini sottolio
  • 2 uova
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • Prezzemolo qb
  • Olio evo
  • Sale Pepe

Preparazione

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette. Nel frattempo in una padella scaldate un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio. Unite i carciofini tritati finemente, il succo del limone, il prezzemolo e cuocete per qualche minuto. Versate il composto in una terrina, aggiungete le uova precedentemente sbattute e le patate. Mescolate delicatamente per far amalgamare gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe. Imburrate degli stampi e riempiteli con il composto. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox