Torta salata
ai carciofini con besciamella

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di carciofini sottolio
100 gr di formaggio a pasta semidura
1 confezione di besciamella
250 gr di ricotta
1 uovo Formaggio grattugiato
Sale

Preparazione

Tagliate i carciofini e il formaggio a pezzetti,
disponeteli in una ciotola e aggiungete la ricotta,
l’uovo e due cucchiai di besciamella.
Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale. Stendete la pasta sfoglia in una
teglia e versate la crema.
Ricoprite con la besciamella restante e il formaggio grattugiato.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.

 Difficoltà:

 torta-salata-carciofinitorta-salata-carciofinitorta-salata-carciofini

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

pack_carciofini_sottolio_interi_antipasti

Carciofini Sottolio interi