Torta alle olive

Antipasti

Torta alle olive

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 4 uova 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 confezione di olive nere denocciolate
  • 200 gr di formaggio a scelta
  • 200 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio grattugiato
  • ½ bicchiere di latte
  • Burro Sale Pepe

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova con il latte.
Unite la farina, il lievito, le olive tagliate
a pezzetti, l’aglio tritato, il formaggio
tagliato a dadini e il parmigiano grattugiato.
Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale e pepe. Imburrate uno stampo
e versate il contenuto. Cuocete in forno
preriscaldato per circa 40 minuti a 180°C.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox