Spaghetti capperi, olive e pomodorini

Primi piatti

Spaghetti capperi, olive e pomodorini

Tempo


20 min

Difficoltà


facile

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti
  • 1 confezione di olive Olive nere denocciolate
  • 300 gr di pomodorini tagliati a pezzetti
  • 1 confezione di Capperi
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • Prezzemolo tritato qb
  • Olio evo
  • Pepe Sale

Preparazione

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio fate tostare il pangrattato e quando sarà pronto toglietelo e lasciatelo da parte. Nella stessa padella aggiungete dell’olio e fate cuocere i pomodori, le olive tagliate a pezzetti e una manciata di capperi. Aggiustate di sale e pepe. Scolate gli spaghetti ancora al dente, versateli nella padella, mescolate bene e terminate la cottura. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
WordPress Lightbox