
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 400 gr di spaghetti
- 1 confezione di olive Olive nere denocciolate
- 300 gr di pomodorini tagliati a pezzetti
- 1 confezione di Capperi
- 100 gr di pangrattato
- 1 spicchio d’aglio tritato
- Prezzemolo tritato qb
- Olio evo
- Pepe Sale
Preparazione
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio fate tostare il pangrattato e quando sarà pronto toglietelo e lasciatelo da parte. Nella stessa padella aggiungete dell’olio e fate cuocere i pomodori, le olive tagliate a pezzetti e una manciata di capperi. Aggiustate di sale e pepe. Scolate gli spaghetti ancora al dente, versateli nella padella, mescolate bene e terminate la cottura. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile