Parmigiana di pesto e patate

Ingredienti

1 kg di patate
1 confezione di Pesto alla genovese
200 ml di besciamella
250 gr di scamorza
100 gr di parmigiano grattugiato
Pangrattato qb
Burro qb
Sale Pepe

Preparazione

Fate cuocere le patate in acqua fredda per circa 15 minuti dall’inizio della bollitura. Scolatele, sbucciatele e tagliatele a rondelle. In una ciotola unite il pesto, la besciamella e il parmigiano. Mescolate bene per far amalgamare gli ingredienti. Imburrate una teglia e cospargetela di pangrattato. Disponete uno strato di patate, salate, pepate e coprite con la crema di pesto e besciamella e la scamorza tagliata a dadini. Continuate con gli strati fino ad esaurimento ingredienti. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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30min 

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Pesto alla genovese