
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 300 gr di quinoa
- 4 pomodori
- Olive nere denocciolate
- 200 gr di feta
- Mais qb.
- Olio evo
- Sale Pepe
Preparazione
Prima di cuocere la quinoa è molto importante risciacquarla in un colino sotto l'acqua corrente. Versatela in una padella antiaderente e ricopritela con circa 600 ml di acqua bollente. Fate cuocere a fuoco medio/basso fino a quando l’acqua non si sarà completamente riassorbita e la quinoa avrà raddoppiato il suo volume, salatela e lasciatela riposare per qualche minuto. Nel frattempo, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotate i pomodori e la polpa scartata tagliatela finemente e mettetela in una ciotola. Unite il mais, la feta sbriciolata, le olive nere tagliate a pezzetti e la quinoa. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe. Con il composto riempite i pomodori, adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno e conditeli con un filo d’olio. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile