Pollo, peperoni e funghi

Secondi piatti

Pollo, peperoni e funghi

Tempo


50 min

Difficoltà


media

Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 1 confezione di Peperoni agrodolci
  • 1 confezione di Funghetti sottolio
  • 1 cipolla tagliata a fette
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • ½ tazza di farina
  • 1 confezione di pomodori pelati
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • Origano
  • 1 foglia di alloro
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Preparazione

Salate il pollo, passatelo nella farina e fatelo rosolare in un tegame con dell’olio fino a doratura. A cottura ultimata toglietelo e lasciatelo riposare in un piatto. Aggiungete dell’olio nel tegame e versate la cipolla, l’aglio, la passata di pomodoro, l’origano, l’alloro, il vino e aggiustate di sale e pepe. Unite i pezzi di pollo e cuocete per circa 40 minuti, finché il pollo diventa tenero. Tagliate i funghetti a fette e versateli nel tegame con i peperoni. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e cuocete per altri 5 minuti.

Tempo


50 min

Difficoltà


media
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