
Tempo
50 min

Difficoltà
media
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 1 confezione di Peperoni agrodolci
- 1 confezione di Funghetti sottolio
- 1 cipolla tagliata a fette
- 3 spicchi d’aglio tritati
- ½ tazza di farina
- 1 confezione di pomodori pelati
- ½ bicchiere di vino rosso
- Origano
- 1 foglia di alloro
- Olio evo
- Sale e pepe
Preparazione
Salate il pollo, passatelo nella farina e fatelo rosolare in un tegame con dell’olio fino a doratura. A cottura ultimata toglietelo e lasciatelo riposare in un piatto. Aggiungete dell’olio nel tegame e versate la cipolla, l’aglio, la passata di pomodoro, l’origano, l’alloro, il vino e aggiustate di sale e pepe. Unite i pezzi di pollo e cuocete per circa 40 minuti, finché il pollo diventa tenero. Tagliate i funghetti a fette e versateli nel tegame con i peperoni. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e cuocete per altri 5 minuti.

Tempo
50 min

Difficoltà
media