MENÚ
Pollo grigliato con funghetti
Preparazione

Mettete in una ciotola la salvia e il rosmarino finemente tritati, aggiungete la paprika, qualche goccia di salsa worcester e dell’olio. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e disponete i petti di pollo per farli marinare. Nel frattempo scaldate la piastra e strofinatela con la cipolla. Adagiate i petti di pollo sulla piastra cuocendoli da ambo i lati. Sgocciolate i funghetti e tagliateli a fette. Versateli nella ciotola con la salsa e fateli ben insaporire. Servite il pollo con i funghetti di contorno.

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 4 petti di pollo
  • 1 confezione di funghetti sottolio
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • Salsa worcester
  • Salvia qb
  • Rosmarino qb
  • Olio evo
  • Sale Pepe