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Pizza con patate, pesto e stracchino
Preparazione

In una ciotola versate la farina, fate un buco al centro e sbriciolate il lievito di birra. Versate lentamente l’acqua tiepida, il sale e incominciate a impastare. Continuate finché non avrete ottenuto un panetto liscio e omogeneo che lascerete lievitare per almeno due ore. Nel frattempo fate bollire le patate e quando saranno raffreddate, sbucciatele e tagliatele a fette. Dividete l’impasto in due panetti e stendeteli a sfoglia. Con la prima sfoglia foderate la teglia precedentemente oliata. Ricoprite con il pesto uno strato di patate, dei fiocchi di stracchino e le noci tritate.
Richiudete con la seconda sfoglia e ricoprite con dei fiocchi di stracchino.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Tempo: 40 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 500 gr di farina
  • 1 confezione di pesto
  • 250 gr di stracchino
  • 250 ml di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaio di sale
  • 500 gr di patate
  • 30 gr di noci tritate
  • sale olio