
Tempo
40 min

Difficoltà
media
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 1 confezione di pesto
- 250 gr di stracchino
- 250 ml di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1/2 cucchiaio di sale
- 500 gr di patate
- 30 gr di noci tritate
- sale olio
Preparazione
In una ciotola versate la farina, fate un
buco al centro e sbriciolate il lievito di
birra. Versate lentamente l’acqua tiepida,
il sale e incominciate a impastare. Continuate
finché non avrete ottenuto un panetto liscio
e omogeneo che lascerete lievitare per almeno
due ore. Nel frattempo fate bollire le patate
e quando saranno raffreddate, sbucciatele e
tagliatele a fette. Dividete l’impasto in due
panetti e stendeteli a sfoglia. Con la prima
sfoglia foderate la teglia precedentemente oliata.
Ricoprite con il pesto uno strato di patate,
dei fiocchi di stracchino e le noci tritate.
Richiudete con la seconda sfoglia e ricoprite
con dei fiocchi di stracchino.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Tempo
40 min

Difficoltà
media