Peperoni ripieni ai cereali

Ingredienti

4 peperoni verdi grandi
1 confezione di Grigliata alla lucana
150 gr di orzo perlato
150 gr di farro perlato
80 g di riso basmati
200 gr di formaggio spalmabile
1 cucchiaino di curcuma o zafferano
Sale

Preparazione

In abbondante acqua salata fate cuocere i cereali e il riso, partendo dall’orzo che ha una cottura di 40 minuti, dopodiché versate il farro, che ha una cottura di 25 minuti, e per ultimo il riso basmati che ha una cottura di 7 minuti. Nel frattempo tagliate i peperoni in due, lavateli ed eliminate tutti i filamenti bianchi interni. In una ciotola versate il formaggio spalmabile, la confezione di grigliata alla lucana, la curcuma e unite i cereali e il riso ben sgocciolati. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale se necessario. Riempite i peperoni e cuoceteli in forno a 180° per 20/25 minuti.

 Difficoltà:

 peperoni-ripienipeperoni-ripienipeperoni-ripieni

 TEMPO:

 orologio_icon

40min 

Prodotti ideali:

peperoni-ripieni

Grigliata alla lucana