Penne con salsiccia e olive

Primi piatti

Penne con salsiccia e olive

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 400 gr di penne rigate
  • 1 confezione di olive nere denocciolate
  • 5 salsicce
  • 450 gr di polpa di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio evo
  • Zucchero

Preparazione

In una padella con dell’olio fate soffriggere la cipolla con l’aglio finemente tritato. Spelate le salsicce e aggiungetele al soffritto. Fate cuocere per 5 minuti e sfumate con il vino rosso. Lasciate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, le olive, il prezzemolo e un pizzico di zucchero. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura. Versate la pasta nel sugo e portate a termine la cottura. Aggiungete dell’acqua se necessario.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox