
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 400 gr di penne rigate
- 1 confezione di olive nere denocciolate
- 5 salsicce
- 450 gr di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio evo
- Zucchero
Preparazione
In una padella con dell’olio fate soffriggere la cipolla con l’aglio finemente tritato. Spelate le salsicce e aggiungetele al soffritto. Fate cuocere per 5 minuti e sfumate con il vino rosso. Lasciate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, le olive, il prezzemolo e un pizzico di zucchero. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura. Versate la pasta nel sugo e portate a termine la cottura. Aggiungete dell’acqua se necessario.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile