Patate aglio, olio, peperoncino e rosmarino

Brunch

Patate aglio, olio, peperoncino e rosmarino

Tempo


35 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 1kg patate
  • 1 vasetto aglio, olio e peperoncino Polli
  • 2 mazzetti rosmarino

Preparazione

Procedete lavando con cura le patate ed eliminando ogni traccia di terreno, poi andranno selezionate, eliminando quelle dal colore verdastro e quelle con i germogli. Nel caso in cui andiate di fretta e desiderate lessare le patate senza la buccia, dovrete tenerle immerse in acqua e sale fino al momento della cottura per evitare che diventino nere. Disponete poi le patate all’ interno di una pentola con acqua fredda che le ricopra totalmente ed aggiungete un cucchiaio di sale ( ogni kg di patate), quindi portatele sul fuoco. Quando l’ acqua bolle, abbassate la fiamma ed ultimate la cottura per 20/30 minuti verificando di tanto in tanto il grado di cottura desiderato, infilzando le patate con uno spiedino e successivamente scolatele. Versate l’AGLIO/OLIO E PEPERONCINO Polli, il rosmarino in una padella e fateli rosolare appena ed unite le patate lesse. Far insaporire a fiamma moderate per un paio di minuti e servire.

Tempo


35 min

Difficoltà


facile
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