Macedonia di verdure con pescato

Antipasti

Macedonia di verdure con pescato

Tempo


20 min

Difficoltà


media

Ingredienti

  • 1 costa di sedano
  • 4 pomodori datterini
  • 600 g di pesce freschissimo
  • 1 cucchiaio di nocciole tostate
  • 1 ciuffo di insalata
  • erbe aromatiche a piacere
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • 1 vasetto ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI

Preparazione

Dopo aver lavato il sedano ed i pomodori ed avere sgocciolato l’ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI, tagliate tutto a piccoli cubetti e raccoglietele in una ciotola, aggiungendo l’olio extravergine, sale e pepe. Eviscerate il pesce e togliete pelle e lisca (assicuratevi di aver tolto tutte le spine). Tagliate a tartare, trasferite in una ciotola e condite con olio extravergine, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Versate la macedonia di verdure e ricoprite con il pesce. Spolverate infine con le nocciole tostate e aggiungete l’insalatina e il liquido di condimento delle verdure.

Tempo


20 min

Difficoltà


media
WordPress Lightbox