
Tempo
20 min

Difficoltà
media
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 1 costa di sedano
- 4 pomodori datterini
- 600 g di pesce freschissimo
- 1 cucchiaio di nocciole tostate
- 1 ciuffo di insalata
- erbe aromatiche a piacere
- olio extravergine
- sale
- pepe
- 1 vasetto ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI
Preparazione
Dopo aver lavato il sedano ed i pomodori ed avere sgocciolato l’ANTIPASTO ARLECCHINO POLLI, tagliate tutto a piccoli cubetti e raccoglietele in una ciotola, aggiungendo l’olio extravergine, sale e pepe. Eviscerate il pesce e togliete pelle e lisca (assicuratevi di aver tolto tutte le spine). Tagliate a tartare, trasferite in una ciotola e condite con olio extravergine, sale, pepe ed erbe aromatiche a piacere. Versate la macedonia di verdure e ricoprite con il pesce. Spolverate infine con le nocciole tostate e aggiungete l’insalatina e il liquido di condimento delle verdure.

Tempo
20 min

Difficoltà
media