
Tempo
30 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 300 gr di lasagne all'uovo in sfoglia
- 1 confezione di pesto alla genovese
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di pinoli tritati finemente
- Formaggio grattugiato qb.
Preparazione
Sbollentate le lasagne in acqua calda con un filo d’olio per circa 5 minuti. Scolatele e adagiatele su un piatto. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con il pesto. Prendete una teglia e versate un po’ di crema e stendetela su tutto il fondo. Adagiate le sfoglie di pasta creando un primo strato. Ricoprite con la crema di pesto, una manciata di pinoli e formaggio grattugiato. Continuate con gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con l’ultimo strato di pasta ricoprendolo di formaggio grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Tempo
30 min

Difficoltà
facile