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Lasagne con pesto e ricotta
Preparazione

Sbollentate le lasagne in acqua calda con un filo d’olio per circa 5 minuti. Scolatele e adagiatele su un piatto. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con il pesto. Prendete una teglia e versate un po’ di crema e stendetela su tutto il fondo. Adagiate le sfoglie di pasta creando un primo strato. Ricoprite con la crema di pesto, una manciata di pinoli e formaggio grattugiato. Continuate con gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con l’ultimo strato di pasta ricoprendolo di formaggio grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 300 gr di lasagne all'uovo in sfoglia
  • 1 confezione di pesto alla genovese
  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di pinoli tritati finemente
  • Formaggio grattugiato qb.