
Tempo
25 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 2 confezioni di Ragù alla bolognese con soia
- 1 confezione di Carciofini tagliati
- 10 pomodori pachino
- 1 melanzana grande
- Foglie di spinaci qb.
- Basilico qb
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 aglio finemente tritato
- Sale Olio evo
Preparazione
In una padella con un cucchiaio di olio fate rosolare la cipolla con l’aglio, unite i pomodori pachino tagliati a dadini, il basilico e fate cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete il ragù alla bolognese con soia e aggiustate di sale. Nel frattempo tagliate la melanzana a fette sottili e conditele con un filo d’olio e del sale. In una teglia disponete il primo strato di melanzane, ricoprite con le foglie di spinaci, il ragù di soia e i carciofini. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e terminate con le fette di melanzana. Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

Tempo
25 min

Difficoltà
facile