
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- PER GLI INVOLTINI:
- bresaola tagliata a fette,
- robiola, erba cipollina,
- sale, pepe, olio
- PER L'INSALATA:
- arance, finocchi, pinoli,
- Olive nere denocciolate Polli
Preparazione
PREPARAZIONE DEGLI INVOLTINI:
Tritate un po’ di erba cipollina, lasciando da parte qualche filone intero.
In una ciotola, condite la robiola con un po’ di sale, l’erba cipollina tritata,
una manciata di pepe e un po’ di olio. Lavorate il tutto con una forchetta fino
a ottenere una crema uniforme. Disponete con un cucchiaino un po’ del composto
al centro di ogni fetta di bresaola, arrotolate le fette e chiudetele utilizzando
i filoni di erba cipollina lasciati da parte.
PREPARAZIONE DELL’INSALATA:
Preparate a parte il condimento con olio, aceto balsamico e sale ben mescolati fra loro.
Nel frattempo, in una padella fate tostare i pinoli. Affettate finemente il finocchio,
tagliate a fette le arance sbucciate e tagliate a metà le olive. In una ciotola,
mescolate tutti gli ingredienti e condite con il composto preparato.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile