Insalata di verdure grigliate

Ingredienti

PER 4 PERSONE:
4 fette di pane casereccio (anche raffermo)
Grigliata alla Lucana sottolio Polli
basilico
20 ml acqua
20 ml aceto di vino bianco
pepe, sale

Preparazione

Grigliate le fette di pane casereccio. Mescolate in
una terrina l’acqua con l’aceto, con questa soluzione
bagnate le fette di pane facendo attenzione a non
inzupparle troppo e fatele riposare per qualche minuto.
Strizzate il pane e spezzettatelo grossolanamente
con le mani in una ciotola. Aggiungete le verdure
grigliate, le foglie di basilico spezzettato, sale
e pepe e mescolate tutti gli ingredienti. Se necessario
aggiungete ancora qualche goccia di aceto bianco.

 Difficoltà:

 insalata-verdure-grigliateinsalata-verdure-grigliateinsalata-verdure-grigliate

 TEMPO:

 orologio_icon

10min 

Prodotti ideali:

 

pack_sottip_grigliata_luc 

Grigliata alla lucana