Insalata di tonno e verdure

Brunch

Insalata di tonno e verdure

Tempo


15 min

Difficoltà


facile

Ingredienti

  • PER 1 PERSONA:
  • 80 gr. di carciofini sottolio Polli
  • 80 gr. di insalata
  • 80 gr. di mais in scatola
  • 80 gr. di tonno sottolio o al naturale
  • 40 gr. di olive verdi denocciolate Polli
  • mezzo finocchio
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto
  • origano sale

Preparazione

Sgocciolate il mais dal proprio liquido, sciacquatelo
e lasciatelo sgocciolare in un colino. Sgocciolate
il tonno e tagliatelo a pezzetti. Pulite il finocchio
togliendo le parti più esterne e tagliatelo a cubetti.
Scolate i carciofini e tagliateli a fettine sottili.
Pulite l'insalata, spezzettatela e lavatela assieme
ai cubetti di finocchio e poi scolate con l’aiuto
di una centrifuga per insalata. In una ciotolina
emulsionate con una frusta l'olio, l'aceto e una
manciata di origano. Mettete tutti gli ingredienti
in una ciotola capiente, unite il condimento,
un pizzico di sale e mescolate. La vostra
insalata è pronta.

Tempo


15 min

Difficoltà


facile
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