Insalata di terra e mare
Ingredienti
Preparazione
Lavate l’insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola con il succo di limone e lasciateli macerare per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo, una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto è pronto!
Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
- 150 gr. di Funghetti alla brace SenzaOlio Polli
- 200 gr. di gamberetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- insalata verde
- 1/2 pomodoro
- il succo di 1/2 limone
- sale pepe