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Insalata di terra e mare
Preparazione

Lavate l’insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola con il succo di limone e lasciateli macerare per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo, una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto è pronto!

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • 150 gr. di Funghetti alla brace SenzaOlio Polli
  • 200 gr. di gamberetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • insalata verde
  • 1/2 pomodoro
  • il succo di 1/2 limone
  • sale pepe