
Tempo
15 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 150 gr. di Funghetti alla brace SenzaOlio Polli
- 200 gr. di gamberetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- insalata verde
- 1/2 pomodoro
- il succo di 1/2 limone
- sale pepe
Preparazione
Lavate l'insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare
in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti
e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola
con il succo di limone e lasciateli macerare per circa
15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro
e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella
ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo,
una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto
è pronto!

Tempo
15 min

Difficoltà
facile