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Insalata di RisoPiù
Preparazione

In una pentola di acqua salata fate bollire i cereali precotti con i piselli.
A cottura ultimata scolate, sciacquate sotto acqua fredda (in modo da bloccarne la cottura) e riponete il tutto in una ciotola.
Tagliate i pomodorini a spicchi piccoli, sgocciolate dall’aceto le cipolline, scolate il condimento per riso con prosciutto, tagliate a dadini il formaggio e spezzettate le foglie di basilico.
In una piccola ciotola fate sciogliere il sale nel succo di limone e aggiungete un poco di olio (quantità pari a 2 cucchiai da cucina) mescolando con un cucchiaino. Condite il riso e i piselli con il composto ottenuto e mescolate bene. Aggiungete i pomodorini, il prosciutto, il formaggio, le cipolline e il condimento per il riso. Dopo aver mescolato bene tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico.

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • pomodorini ciliegino
  • piselli freschi
  • riso e orzo precotti
  • basilico
  • formaggio asiago
  • prosciutto cotto
  • Cipolline sottaceto Polli
  • Riso Più 16 verdure Polli
  • sale
  • succo di limone