Insalata di pasta e melanzane

Brunch

Insalata di pasta e melanzane

Tempo


15 min

Difficoltà


facile

Ingredienti

  • PER 4 PERSONE:
  • 400 gr. rigatoni
  • 50 gr. Pomodori alla siciliana Polli
  • 300 gr Melanzane sottolio Polli
  • 60 gr pinoli
  • 2 cipollotti freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 foglie di basilico
  • olio di oliva
  • ricotta

Preparazione

Mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo
in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun
condimento, mettete a tostare i pinoli. Una volta
che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando
all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in
una padella. Aggiungete le melanzane e i pomodori secchi
e fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene
il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta
salata macinata. Mescolate per bene e servite calda o fredda
a seconda della stagione e della vostra preferenza.

Tempo


15 min

Difficoltà


facile
WordPress Lightbox