
Tempo
15 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- PER 4 PERSONE:
- 400 gr. rigatoni
- 50 gr. Pomodori alla siciliana Polli
- 300 gr Melanzane sottolio Polli
- 60 gr pinoli
- 2 cipollotti freschi
- 1 spicchio di aglio
- 20 foglie di basilico
- olio di oliva
- ricotta
Preparazione
Mettete a lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo
in una padella antiaderente, senza aggiungere alcun
condimento, mettete a tostare i pinoli. Una volta
che la pasta sarà cotta, scolatela velocemente lasciando
all’interno un po’ di acqua di cottura e versatela in
una padella. Aggiungete le melanzane e i pomodori secchi
e fatela saltare per un minuto in modo da amalgamare bene
il tutto, aggiungete i pinoli tostati e in ultimo la ricotta
salata macinata. Mescolate per bene e servite calda o fredda
a seconda della stagione e della vostra preferenza.

Tempo
15 min

Difficoltà
facile