
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- Farro
- 1 vasetto RisoPiù con Tonno
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- 4 pomodori datterini
- 40gr Olive Verdi Denocciolate Polli
- Mix di erbe aromatiche, maggiorana, prezzemolo, timo
- 100g filetti di tonno rosa in olio
- Sale e pepe a piacere
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una bacinella insieme ad abbondanti erbe aromatiche tritate. Condite con olio, sale e pepe, coprite con pellicola e fate insaporire per un’ora. Nel frattempo fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua fredda. Versatelo in una ciotola. Sgocciolate il tonno ed il Risopiù Polli ed uniteli al farro, aggiungete anche le olive tagliate a metà e i pomodori con il condimento alle erbe. Regolate se necessario il condimento, mescolate bene e servite.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile