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Insalata di Farro con Riso Più Tonno
Preparazione

Lavate l’insalata e il pomodoro e scolate i funghetti.
Sgusciate i gamberetti, lavateli e fateli sbollentare in acqua salata per 2-3 minuti. Scolate i gamberetti e lasciateli raffreddare. Poneteli poi in una ciotola con il succo di limone e lasciateli macerare per circa 15 minuti. Nel frattempo tagliate a spicchi il pomodoro e a pezzetti i funghetti. Aggiungete le verdure nella ciotola con i gamberetti, spolverare con il prezzemolo, una presa di sale e una di pepe. Mescolate e il piatto è pronto!

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Ingredienti
  • Farro
  • 1 vasetto RisoPiù con Tonno
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 pomodori datterini
  • 40gr Olive Verdi Denocciolate Polli
  • Mix di erbe aromatiche, maggiorana, prezzemolo, timo
  • 100g filetti di tonno rosa in olio
  • Sale e pepe a piacere