Insalata di Farro con Riso Più Tonno

Brunch

Insalata di Farro con Riso Più Tonno

Tempo


20 min

Difficoltà


facile

Ingredienti

  • Farro
  • 1 vasetto RisoPiù con Tonno
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 4 pomodori datterini
  • 40gr Olive Verdi Denocciolate Polli
  • Mix di erbe aromatiche, maggiorana, prezzemolo, timo
  • 100g filetti di tonno rosa in olio
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una bacinella insieme ad abbondanti erbe aromatiche tritate. Condite con olio, sale e pepe, coprite con pellicola e fate insaporire per un’ora. Nel frattempo fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua fredda. Versatelo in una ciotola. Sgocciolate il tonno ed il Risopiù Polli ed uniteli al farro, aggiungete anche le olive tagliate a metà e i pomodori con il condimento alle erbe. Regolate se necessario il condimento, mescolate bene e servite.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
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