Gnocchi al pesto di noci e pomodori secchi

Primi piatti

Gnocchi al pesto di noci e pomodori secchi

Tempo


15 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 800 gr di gnocchi di patate
  • 10 pomodori alla siciliana
  • Una manciata di gherigli di noci
  • Un mazzetto di rucola
  • 8 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di ricotta
  • Olio evo Sale

Preparazione

Con l’aiuto di un mixer tritate i pomodori con la ricotta, le noci e il basilico. Aggiungete l’olio a filo fino ad ottenere una crema e aggiustate di sale. Versate il composto in un tegame e nel frattempo cuocete gli gnocchi. Scolateli quando vengono a galla e versateli nella crema, aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e servite con qualche foglia di rucola come decorazione.

Tempo


15 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox