Frittata con peperoni e formaggio

Piatti unici

Frittata con peperoni e formaggio

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 confezione di peperoni agrodolci
  • 200 gr di formaggio a pasta dura grattugiato
  • 2 patate
  • Prezzemolo tritato
  • Olio evo
  • Pepe Sale

Preparazione

Fate lessare le patate e quando saranno pronte schiacciatele in una terrina. Unite i peperoni ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, ¾ del formaggio grattugiato, le uova e il prezzemolo. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale e pepe. In un tegame con i bordi alti, fate scaldare dell’olio e versate il composto. Fate cuocere fino a quando la superficie sarà dorata. Cospargete con il restante formaggio grattugiato e servite il tutto.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox