MENÚ
Bruschette di carciofini e patate
Preparazione

Tagliate le patate a dadini e cuocetele in acqua fredda leggermente salata finché diventano tenere. Scolatele e versatele in una ciotola. Aggiungete l’aglio finemente tritato, la scorza e il succo di limone, la panna, il formaggio tagliato a cubetti e i carciofini tagliati a pezzetti. Mescolate bene tutti gli ingredienti e aggiustate di sale e pepe.  Spalmate il composto sulle fette di pane e infornate a 180° per circa 20 minuti. Spolverate con del prezzemolo.

Tempo: 40 min
Difficoltà: Media
Ingredienti
  • 1 confezione di carciofini
  • 170 gr di patate
  • 100 gr di formaggio stagionato
  • Panna da cucina qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale Pepe
  • Scorza di limone
  • Succo di mezzo limone
  • Fette di pane qb
  • Prezzemolo