Bruschette di carciofini e patate

Aperitivi

Bruschette di carciofini e patate

Tempo


20 min

Difficoltà


facile

Ingredienti

  • 1 confezione di carciofini
  • 170 gr di patate
  • 100 gr di formaggio stagionato
  • Panna da cucina qb
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale Pepe
  • Scorza di limone
  • Succo di mezzo limone
  • Fette di pane qb
  • Prezzemolo

Preparazione

Tagliate le patate a dadini e cuocetele
in acqua fredda leggermente salata finché
diventano tenere. Scolatele e versatele
in una ciotola. Aggiungete l’aglio finemente
tritato, la scorza e il succo di limone,
la panna, il formaggio tagliato a cubetti
e i carciofini tagliati a pezzetti.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e
aggiustate di sale e pepe. Spalmate il composto
sulle fette di pane e infornate a 180°
per circa 20 minuti. Spolverate con del prezzemolo.

Tempo


20 min

Difficoltà


facile
WordPress Lightbox