
Tempo
20 min

Difficoltà
facile
Prodotti Ideali
Ingredienti
- 1 confezione di carciofini
- 170 gr di patate
- 100 gr di formaggio stagionato
- Panna da cucina qb
- 1 spicchio d'aglio
- Sale Pepe
- Scorza di limone
- Succo di mezzo limone
- Fette di pane qb
- Prezzemolo
Preparazione
Tagliate le patate a dadini e cuocetele
in acqua fredda leggermente salata finché
diventano tenere. Scolatele e versatele
in una ciotola. Aggiungete l’aglio finemente
tritato, la scorza e il succo di limone,
la panna, il formaggio tagliato a cubetti
e i carciofini tagliati a pezzetti.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e
aggiustate di sale e pepe. Spalmate il composto
sulle fette di pane e infornate a 180°
per circa 20 minuti. Spolverate con del prezzemolo.

Tempo
20 min

Difficoltà
facile