Bruschetta contadina

Spuntini

Bruschetta contadina

Tempo


10 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali

Ingredienti

  • 4 fette di pane pugliese
  • Peperoni grigliati SenzaOlio Polli
  • Carciofi pugliesi SenzaOlio Polli
  • Pomodori alla Siciliana
  • 1 cipolla
  • 40 gr di burro
  • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3-4 cucchiai di grana grattugiato

Preparazione

Fate grigliare le fette di pane. Tagliate a pezzetti i peperoni e i carciofini. Fate a listarelle i pomodori e a fettine la cipolla, il tutto in modo sottile. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite la cipolla e fatela rosolare. Aggiungete i peperoni, i carciofini e infine il pomodoro e il basilico. Fate scaldare qualche minuto, mescolando. Sopra una placca da forno foderata di carta da forno, mettete le bruschette. Unite le verdure, l'olio e il grana.

Tempo


10 min

Difficoltà


facile
Prodotti Ideali
WordPress Lightbox