Candidatura





Se anche tu vuoi lavorare in Polli, compila il seguente form e inviaci il tuo curriculum.
Nel caso risulti essere di nostro interesse ti contatteremo.

Nome e cognome*

Luogo e data di nascita*

Indirizzo e comune di domicilio

Email*

Telefono

Nazionalità

Stato civile nubile/celibesposato/a

Iscritto alle categorie protette

Area Aziendale

Codice Annuncio*

Inquadramento*

Allega il tuo CV
(doc., o pdf)

Leggi e accetta l'informativa sulla privacy

INFORMATIVA PRIVACY

La scrivente F.lli Polli S.p.a., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento
I dati personali, raccolti attraverso la sezione web “lavora con noi” del sito web www.polli.it, verranno trattati per procedere alla verifica delle competenze necessarie per l’assunzione o per l’inizio di una collaborazione lavorativa con F.lli Polli S.p.a.
Il candidato dovrà indicare i dati personali comuni (dati anagrafici, dati di contatto, luogo e data di nascita, etc), necessari per ultimare la procedura di compilazione del form on-line e potrà indicare, a sua scelta e rilasciando apposito consenso, i dati personali particolari relativi all’appartenenza a categorie protette; non dovrà invece indicare i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale.

2. Base giuridica e conferimento
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato; nel caso specifico la volontà dell’interessato di partecipare a una procedura di selezione per l’instaurazione di un rapporto di lavoro con F.lli Polli S.p.a.
Per il trattamento dei dati personali particolari, come specificato al par. 1, la base giuridica è, invece, il consenso espresso rilasciato dal candidato, che potrà essere revocato in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato accordato, contattando il Titolare all’indirizzo e-mail: privacy@polli.it.

3. Tempi di conservazione
I dati personali trattati saranno conservati per 24 mesi.

4. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@polli.it.

5. Diritti dell’interessato
La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del succitato Regolamento.
In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@polli.it.
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento
F.lli Polli S.p.a. Via Cesare Battisti, 1059, 51015 Monsummano Terme - PT

Ho preso visione dell’informativa privacy

Acconsento al trattamento dei miei dati personali particolari, come specificato al par. 1
AcconsentoNon acconsento