Toast primavera

Ingredienti

2 fette di pane a cassetta integrale
100 gr di tonno sottolio
Carciofini pugliesi SenzaOlio Polli
1 pomodoro maturo tagliato a fette
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di yogurt denso
1 cucchiaino di capperi
1 rametto di basilico

Preparazione

Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema e mettetela in frigorifero a riposare. Tritate grossolanamente i carciofini. Lavate i pomodori e affettateli. Tostate il pane e distribuite su una fetta la crema di tonno, serbandone un po’ da parte. Mescolate la maionese e lo yogurt unendo i carciofini al composto. Distribuiteli sopra lo strato di crema di tonno. Aggiungete poi il basilico tritato e le fette di pomodoro. Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

10min 

Prodotti ideali:

pack_senza_carciofi_pugl

Carciofi pugliesi

pack_sott_capperi

Capperi