Bruschetta contadina

Ingredienti

4 fette di pane pugliese
Peperoni grigliati SenzaOlio Polli
Carciofi pugliesi SenzaOlio Polli
Pomodori alla Siciliana
1 cipolla
40 gr di burro
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
3-4 cucchiai di grana grattugiato

Preparazione

Fate grigliare le fette di pane. Tagliate a pezzetti i peperoni e i carciofini. Fate a listarelle i pomodori e a fettine la cipolla, il tutto in modo sottile. In una casseruola fate sciogliere il burro, unite la cipolla e fatela rosolare. Aggiungete i peperoni, i carciofini e infine il pomodoro e il basilico. Fate scaldare qualche minuto, mescolando. Sopra una placca da forno foderata di carta da forno, mettete le bruschette. Unite le verdure, l'olio e il grana.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

10min