Polpo con patate e olive nere

Ingredienti

1 polpo di 800/900 gr
1 confezione di olive nere
4 patate
2 limoni
Olio evo
Aglio Prezzemolo
Sale q.b.

Preparazione

Immergete il polpo in una pentola piena d’acqua e fatelo bollire per circa 1 ora. Controllate la cottura con la forchetta, deve risultare tenero. Scolatelo e fatelo raffreddare su un piatto. Mettete a cuocere le patate nella stessa acqua e pentola in cui avete cotto il polpo. Quando saranno cotte sbucciatele e tagliatele a pezzi. Nel frattempo pulite il polpo e tagliatelo a pezzetti. Versatelo in una terrina aggiungendo il succo dei limoni, l’aglio tagliato finemente, le olive nere Polli, il prezzemolo e le patate. Condite con l’olio e mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiustate di sale.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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50min 

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