Polpette d'orzo e ragù di soia

Ingredienti

250 gr di orzo
1 confezione di Ragù alla bolognese con SOIA
80 gr di nocciole tostate
1 conserva di pomodoro
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
1 patata lessata
1 costa di sedano
Noce moscata qb
Origano qb
Pangrattato qb
Olio evo Sale

Preparazione

Con l’aiuto di un mixer tritate le nocciole tostate, ½ cipolla, una testa d’aglio, il sedano e la patata. Versate il composto in una ciotola e unite l’orzo precedentemente cotto in acqua salata. Aggiungete la noce moscata e l’origano. Mescolate bene e aggiustate di sale. Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio preparate la salsa soffriggendo la ½ cipolla con la testa d’aglio e il Ragù alla bolognese con SOIA. A cottura ultimata disponete le polpette nella salsa e fate cuocere per altri 5 minuti.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min