Pollo, peperoni e funghi

Ingredienti

1 pollo tagliato a pezzi
1 confezione di Peperoni agrodolci
1 confezione di Funghetti sottolio
1 cipolla tagliata a fette
3 spicchi d’aglio tritati
½ tazza di farina
1 confezione di pomodori pelati
½ bicchiere di vino rosso
Origano
1 foglia di alloro
Olio evo
Sale e pepe

Preparazione

Salate il pollo, passatelo nella farina e fatelo rosolare in un tegame con dell’olio fino a doratura. A cottura ultimata toglietelo e lasciatelo riposare in un piatto. Aggiungete dell’olio nel tegame e versate la cipolla, l’aglio, la passata di pomodoro, l’origano, l’alloro, il vino e aggiustate di sale e pepe. Unite i pezzi di pollo e cuocete per circa 40 minuti, finché il pollo diventa tenero. Tagliate i funghetti a fette e versateli nel tegame con i peperoni. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e cuocete per altri 5 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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50min