Pollo grigliato con funghetti

Ingredienti

4 petti di pollo
1 confezione di funghetti sottolio
½ cipolla
1 cucchiaio di paprika dolce
Salsa worcester
Salvia qb
Rosmarino qb
Olio evo
Sale Pepe

Preparazione

Mettete in una ciotola la salvia e il rosmarino finemente tritati, aggiungete la paprika, qualche goccia di salsa worcester e dell’olio. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti e disponete i petti di pollo per farli marinare. Nel frattempo scaldate la piastra e strofinatela con la cipolla. Adagiate i petti di pollo sulla piastra cuocendoli da ambo i lati. Sgocciolate i funghetti e tagliateli a fette. Versateli nella ciotola con la salsa e fateli ben insaporire. Servite il pollo con i funghetti di contorno.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

50min 

Prodotti ideali:

pack_funghetti_sottolio

Funghetti sottolio