Arrosto di pesce spada con cipolle

Ingredienti

700 gr di pesce spada
1 confezione di cipolle borettane
1 bicchiere di vino bianco
200 gr di pancetta tesa
Pane grattugiato q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Aglio in polvere q.b.
Pepe nero
2 foglie di alloro
Olio evo
Sale

Preparazione

In una ciotola versate il pane grattugiato, il prezzemolo, l’aglio, il pepe e un filo d’olio. Dopo salate e mescolate bene. Stendete la fetta di pesce spada e con l’aiuto di un batticarne, schiacciatela delicatamente. Spalmate il composto su tutta la fetta. Arrotolate il pesce spada, avvolgetelo con le fette di pancetta e disponetelo in una teglia ricoperta con carta da forno. Intorno, versategli le cipolle borettane, le foglie d’alloro, il vino e poi salate. Cuocete in forno, già riscaldato a 180°, per 30 minuti, ricordandovi di bagnare l’arrosto, di tanto in tanto, con il liquido di cottura.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_rossolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

40min 

Prodotti ideali:

pack_senza_cipoll_borettane

Cipolle borettane