Spaghetti con pollo e limone

Ingredienti

4 petti di pollo
Spaghetti
1 manciata di capperi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 limone
1 noce di burro
Aglio
Prezzemolo
Basilico fresco
1 scalogno
1/2 tazza di brodo
Farina
Olio evo
Sale Pepe

Preparazione

Infarinate i petti di pollo e fateli rosolare in una padella con dell’olio. Una volta che il pollo è cotto e ben dorato, mettetelo da parte a riposare. Nella stessa padella aggiungete il burro, lo scalogno e l'aglio tagliati sottili e fateli soffriggere per qualche minuto, sfumate con il vino bianco e aggiungete il brodo, il prezzemolo, i capperi e il succo di mezzo limone. Nel frattempo cuocete la pasta e scolatela ancora al dente. Versate gli spaghetti nella padella, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe. Unite i petti di pollo tagliati a pezzetti e portate a cottura. Servite guarnendo con il basilico fresco e qualche fetta di limone.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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30min 

Prodotti ideali:

pack_sott_capperi

Capperi