Spaghetti capperi, olive e pomodorini

Ingredienti

400 gr di spaghetti
1 confezione di olive Olive nere denocciolate
300 gr di pomodorini tagliati a pezzetti
1 confezione di Capperi
100 gr di pangrattato
1 spicchio d’aglio tritato
Prezzemolo tritato qb
Olio evo
Pepe Sale

Preparazione

Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella con un filo d’olio fate tostare il pangrattato e quando sarà pronto toglietelo e lasciatelo da parte. Nella stessa padella aggiungete dell’olio e fate cuocere i pomodori, le olive tagliate a pezzetti e una manciata di capperi. Aggiustate di sale e pepe. Scolate gli spaghetti ancora al dente, versateli nella padella, mescolate bene e terminate la cottura. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min