Penne con salsiccia e olive

Ingredienti

400 gr di penne rigate
1 confezione di olive nere denocciolate
5 salsicce
450 gr di polpa di pomodoro
1 bicchiere di vino rosso
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Olio evo
Zucchero

Preparazione

In una padella con dell’olio fate soffriggere la cipolla con l’aglio finemente tritato. Spelate le salsicce e aggiungetele al soffritto. Fate cuocere per 5 minuti e sfumate con il vino rosso. Lasciate evaporare e aggiungete la polpa di pomodoro, le olive, il prezzemolo e un pizzico di zucchero. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura. Versate la pasta nel sugo e portate a termine la cottura. Aggiungete dell’acqua se necessario.

 Difficoltà:

 livello_rossolivello_grigiolivello_grigio

 TEMPO:

 orologio_icon

20min 

Prodotti ideali:

pack_olive_nere_denoc

Olive nere denocciolate