Lasagne con pesto e ricotta

Ingredienti

300 gr di lasagne all'uovo in sfoglia
1 confezione di pesto alla genovese
250 gr di ricotta
250 gr di pinoli tritati finemente
Formaggio grattugiato qb.

Preparazione

Sbollentate le lasagne in acqua calda con un filo d’olio per circa 5 minuti. Scolatele e adagiatele su un piatto. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con il pesto. Prendete una teglia e versate un po’ di crema e stendetela su tutto il fondo. Adagiate le sfoglie di pasta creando un primo strato. Ricoprite con la crema di pesto, una manciata di pinoli e formaggio grattugiato. Continuate con gli strati fino all’esaurimento degli ingredienti. Terminate con l’ultimo strato di pasta ricoprendolo di formaggio grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

 Difficoltà:

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 TEMPO:

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30min 

Prodotti ideali:

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Pesto alla genovese